登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璀璨星空&旖旎花園gegei.com

★╰→流星劃過夜空,不僅是為了帶來祝福,同時也是為了追求幸福!

 
 
 

日志

 
 

创业具备的基本条件  

2007-11-25 14:07:36|  分类: 创业事业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鸽给搜索 Gegei.com    喷鹤网 www.Penhe.com 作者:網際飛星

所谓天才,即是那些自身潜能发挥得更好的人。要想做好事物,请看以下几点1、合理利用时间。老天爷给每个人同样的时间,但所产生的效益却视各人的运用方式而异。

2、保持精力充沛。身心疲惫时,工作效益自然大打折扣,因此该休息时间就休息,才能维持应有的工作效率。

3、分清轻重缓急。凡事均有轻重缓急,必须分清处理的先后顺序,并定下各任务的完成期,一件一件按既定期限完成,才不致发生顾此失彼,手忙脚知己的情况,也更容易成功。

4、不断充实自己。现在是知识爆炸的时代,多花一分的精力充实自己,就比别人强一分适应能力。

5、做事全神贯注。精神专注,心无旁骛,灵感方能清明,自我进修时,才能充分发挥记忆能力,观察分析事物时,才能更细致、更有条理,才容易收到事半功倍之效。

6、适应环境变化。适应能力是人类与生俱来的一种能力,但许多人正在逐渐平丧失这种能力,他们墨守陈规,害怕变化,徒然丧失良机。

7、订立未来目标。如果不知道自己想成为什么样的人,就不会按那种人去塑造自己人格;如果不知道自己想做什么样的事,就不会按那种事的需要去提高自己的能力。

8、具有强烈的欲望。一事无成的人大都缺乏欲望。

9、学会当机立断。凡事应当机立断,千万不要犹豫不决,以免延误时机。

10、寻求自我突破。人最容易原谅自己,大多数人都抱着得过且过的心理,有了过失,便会找一箩筐的理由来搪塞,而不求根本的改善或解决之道。

鸽给搜索 Gegei.com    喷鹤网 www.Penhe.com 作者:網際飛星

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018