登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璀璨星空&旖旎花園gegei.com

★╰→流星劃過夜空,不僅是為了帶來祝福,同時也是為了追求幸福!

 
 
 

日志

 
 

奇怪的飞行动物  

2007-06-13 22:03:38|  分类: 搞笑乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一位美国大兵在某一次军事演习中,某小队奉命在指定地点等待直升飞机的到来,但是,飞机始终未到。 
      这时,队长看见一老妇在田里种菜。 
      于是,他上前询问。为了让老妇明白,他说:“大娘,您看到一只铁鸟飞过吗?” 
      大娘想了想,说:“铁鸟没看到,直升飞机到是看到过一架。” 
  评论这张
 
阅读(313)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018