登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璀璨星空&旖旎花園gegei.com

★╰→流星劃過夜空,不僅是為了帶來祝福,同時也是為了追求幸福!

 
 
 

日志

 
 

姚明婚礼 价值连城礼物曝光 奢华令人咋舌[图]  

2007-08-11 12:12:01|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视国际 www.cctv.com  2007年08月10日 08:16 来源:

  TOM体育讯 单影、柯昊报道 北京时间8月9日,刚刚举行完婚礼的姚明和叶莉在北京东方君悦酒店举行了大型宴会,宴请了男女篮国家队的队员、教练和篮协领导,著名经纪人夏松以及姚明在北京的好友也出席了这个宴会。中国篮协送给姚明的礼物是价值几万元的九龙壁瓷瓶,瓶体红色,瓶身上用黄金镂雕了九条龙,瓶底还刻着姚明叶莉的姓名。而女篮集体送了新人一个琉璃工坊的如意,男篮送的礼物也是镂金装饰的如意装饰品。

 

  刚刚举行完婚礼的姚明和叶莉在北京东方君悦酒店举行了大型宴会,宴请了男女篮国家队的队友、教练和篮协领导,著名经纪人夏松以及姚明在北京的好友也出席了这个宴会。姚明此次共摆了7桌酒席招待宾客,而茅台和红酒也成为本次宴会的主要喜酒。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018