登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璀璨星空&旖旎花園gegei.com

★╰→流星劃過夜空,不僅是為了帶來祝福,同時也是為了追求幸福!

 
 
 

日志

 
 

姚明婚礼相当简单  

2007-08-11 12:04:58|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.yndaily.com  2007年08月08日 09:51 云南日报网


 

     8月6日,姚明和叶莉正式步入婚姻殿堂,结束他们8年的爱情长跑。  

    他们将地点选在浦东香格里拉大酒店3楼的盛事堂,还包下一艘游艇,只有两家的亲人作为婚礼的见证者。这是一个浪漫的婚礼,但却非常简朴,前后加起来,总花费大约25万元人民币,对于年薪上千万美元的姚明而言,格外低调。

    白沙村两小时完成婚纱照

    7月30日,姚明和叶莉来到杭州,入住某酒店。第二天清晨6:30,杭州太湖源风景区还未开放,深山幽谷、百鸟嘤啼的景色却被四辆挂有上海牌照的小轿车打破了宁静。姚明和叶莉来到这儿,拍摄外景婚纱照。  

    姚明先后换了两套西装,都是藏青色的,叶莉则换上白色婚纱,在影楼工作人员的指导下,他们仅用两个小时便完成了拍摄。白沙村的村民见证了姚明和叶莉拍摄婚纱的全过程,更是感叹着姚明的亲切,“他一点架子都没有,还赞扬我们这里的风景好。” 

    香格里拉酒店两间总统套房

    拍完婚纱照,姚明一行当夜8点多赶回上海,有几天却“神秘失踪”。原来,8月4日,姚明和叶莉就入住了浦东香格里拉大酒店,两人各住一间总统套房,每天3000多元人民币。 

    因为设计姚明婚礼的相关人员比较多,婚庆方案改了又改,直到结婚前一天仍未确定。婚礼前夜,婚庆公司召开紧急会议,将最后的方案拿给姚明拍板,随后连夜将会场布置出来。两个厅被打通成一个大厅,现场设有舞台,背景是白色幕布,两边设有聚光灯。房间的吊顶装有玻璃坠,周围挂的是国画,营造出姚明和叶莉两家都非常喜欢古色古香的中式婚礼氛围。  

    婚宴菜单每桌12399元 

    此次姚明和叶莉只邀请了双方的亲人,一个朋友都没邀请,甚至连恩师李秋平也没出席,所以酒席总共只摆8桌。据说,每一桌的价格是12399元人民币,8桌还不到10万元。至于伴郎,很可能就是姚明的好友,前上海男篮队员沈巍,8月5日下午,他曾“神秘”现身香格里拉酒店。 

    100个保安是唯一大开销

    唯一花费比较大的是,姚明请了100个保安。在婚礼前一天,这些保安已经散布在香格里拉酒店,而3楼的婚礼现场提前一天全部封闭,只要一看到“可疑”人员,立即“请”出场,看似平静的酒店,因为姚明的入住和婚礼而变得不再宁静。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018