登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璀璨星空&旖旎花園gegei.com

★╰→流星劃過夜空,不僅是為了帶來祝福,同時也是為了追求幸福!

 
 
 

日志

 
 

神秘网友爆姚明、叶莉8月18日完婚   

2007-08-11 11:13:22|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年08月02日  16:52:59    杭州网

神秘网友爆姚明、叶莉8月18日完婚  - 网际飞星 - 璀璨星空旖旎花園gegei.com

神秘网友博客截屏图

2天前姚明和叶莉在临安太湖源景区拍摄婚纱照的消息传出后,国内媒体通过各种渠道打听姚明婚期。今天网上传出消息称,姚明实际上早就定好婚期,时间是8月18日,两人将在上海宴请亲友。

今年4月,一名网友在博客中爆料称姚明婚期将近,他自称参加了姚明与郎平、冯坤和赵蕊蕊在美国洛杉矶的聚会,姚明亲口

透露婚期——“‘今年年底吧。’ 姚明习惯地握了握拳头,然后斩钉截铁地说:天哪, 我可泄露了天机。”

今天此人再发博客,称4月的那篇博客在郎平的授意下进行了改写,当时的真实情况是:“姚明突然收起了笑容,压低了嗓音,严肃地对郎平,冯坤和蕊蕊说:‘现在我正式邀请你们参加我和叶子将在上海举行的婚礼。’他停顿了一下,抓抓头发接着说道:‘婚期已经选好,是个好日子,八月十八日,周六。’”

该网友接着笑称:“这回这‘马蜂窝’是一定要让我给捅漏了。”

与此同时,澳门方面也传出消息,姚明几天前给参加斯杯的中国男篮打去电话,称8月9日将在北京邀请大家吃饭,同时受邀的还有中国女篮。

姚明8月8日将前往北京参加奥运倒计时一周年活动,9日他将携叶莉设宴款待队友,“姚明希望大家穿得随便点,”一位队内人士透露说,“由于男篮要集训,队友们无法赶到上海,所以姚明特地先在北京摆下婚宴。”

在喝完姚明喜酒后,中国男篮将前往欧洲进行拉练,将与德国等强队热身。而姚明8月18日办完婚礼后,将无暇度蜜月,他将正式回国家队报到,9月他将随队出征广东,迎战澳洲墨尔本老虎队。这将是他今年代表国家队参加的首场比赛。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018