登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璀璨星空&旖旎花園gegei.com

★╰→流星劃過夜空,不僅是為了帶來祝福,同時也是為了追求幸福!

 
 
 

日志

 
 

姚明叶莉夜奔“小九寨沟” 深山幽谷密拍婚纱照   

2007-08-11 11:17:06|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://sports.rednet.cn/c/2007/08/01/1275733.htm

 

姚明叶莉夜奔“小九寨沟” 深山幽谷密拍婚纱照   - 网际飞星 - 璀璨星空旖旎花園gegei.com

(姚明叶莉密拍婚纱照 来源:新浪)

姚明叶莉夜奔“小九寨沟” 深山幽谷密拍婚纱照   - 网际飞星 - 璀璨星空旖旎花園gegei.com

(姚明叶莉密拍婚纱照 来源:搜狐)

姚明叶莉夜奔“小九寨沟” 深山幽谷密拍婚纱照   - 网际飞星 - 璀璨星空旖旎花園gegei.com

(姚明叶莉密拍婚纱照 来源:搜狐)

姚明叶莉夜奔“小九寨沟” 深山幽谷密拍婚纱照   - 网际飞星 - 璀璨星空旖旎花園gegei.com

(姚明叶莉密拍婚纱照 来源:新浪)

  

  

  据新浪体育消息  清晨六点半,临安太湖源风景区,深山幽谷、百鸟嘤啼。景区对外开放时间是上午八点,此刻门口还比较冷清,不过四辆上海牌照的小车驶入景区停车场后,场面顿时热闹起来。“那个大高个不是姚明吗?”身穿白色T恤的姚明刚走下车,就被眼尖的村民认了出来。

  

  昨日清晨姚明叶莉太湖源头拍婚纱

  

  “姚明和叶莉今天上午在太湖源拍婚纱照!”昨日,天目论坛市井百姓版块突然出现这则帖子。随后,临安市太湖源镇白沙村的一些村民也纷纷证实,姚明和叶莉的确于昨天上午出现在临安太湖源景区,而此行的目的就是拍摄婚纱照。

  

  生怕影响景区秩序 姚明6点半就赶到景区

  

  清晨六点半,临安太湖源风景区,深山幽谷、百鸟嘤啼。景区对外开放时间是上午八点,此刻门口还比较冷清,不过四辆上海牌照的小车驶入景区停车场后,场面顿时热闹起来。“那个大高个不是姚明吗?”身穿白色T恤的姚明刚走下车,就被眼尖的村民认了出来。

  

  在姚明和叶莉身后,还有一大帮背着摄影器材和化妆包的工作人员,这说明他们此行的目的并非游山玩水,而是拍摄

  

  婚纱照。据目击者称,工作人员中至少有三四个化妆师和五六个摄影师,显然,姚明叶莉二人对人生中最重要的一组照片还是十分在意。

  

  或许是怕引来众多游客围观,从而导致景区秩序混乱,姚明一行早早赶到了景区,走在太湖源的石子路上,姚明还不时打着哈欠。鉴于上海到临安需要两个小时以上车程,他们至少凌晨四点多就从上海出发了。

  

  畅享太湖源景点 拍照花了两个小时

  

  云碧潭、千仞崖、源头石……在当地接待人员的陪同下,化完妆的姚明叶莉二人走遍了太湖源的各大景点,而摄影师也时不时指导两人摆出合适的姿势,以便自己取景拍摄。

  

  白沙村的几位村民在一旁目睹了姚明拍摄婚纱的全过程。“姚明先后换了两套西装,都是蓝色的,叶莉穿着白色的婚纱,新郎很帅,

  

  新娘也很漂亮。”一位村民笑称,姚明比电视上更帅。

  

  “太湖源在上海名气很大,不是叫‘小九寨沟’吗?姚明说九寨沟太远,所以就来‘小九寨沟’了。”拍摄间隙,一位工作人员和村民聊了两句,不经意间揭示了姚明选择太湖源作为婚纱拍摄地的原因。

  

  拍过婚纱的人都知道,婚纱照对光线色彩的要求很高,因此拍摄环节也很复杂缓慢。但为了抓紧时间完成任务,姚明的婚纱团队发挥了极高的效率。上午八点半,姚明和叶莉便完成此行目的,踏上归途,全过程仅耗时2小时。

  

  姚明很随和 担心景区生态遭破坏

  

  尽管姚明在太湖源只呆了2个小时,但他的亲和力还是给旁人留下了深刻印象,引得村民议论纷纷。

  

  “姚明出来的时候,正好遇上两个上海的老年旅行团,老爷爷老奶奶们都围着他要签名合影,姚明都是有求必应,一点大牌的架子都没有。”一位景区工作人员坦言,没想到中国最大牌的球星,却是没有一点架子。

  

  除了随和,姚明也有很强的环保意识。在进入太湖源景区后,他深深地被景区内良好的生态环境所吸引,不时发出“这水好清”这类的感慨。临走前,他甚至不忘询问景区工作人员,“你们这里限制不限制游客的流量的?要是来的人多了,恐怕会破坏景区的环境。这里的自然环境保护的这么好,千万不要遭到人为破坏啊。”

  

  事实上,姚明一直热衷参与各种公益事业,他不仅拍摄宣传片保护非洲野生大象,还倡议食客“放过”鱼翅。

  

  “姚明这人真的不错,他在这里拍婚纱是我们太湖源的荣幸,希望他以后有机会在回来走走。”姚明走得太急,连当地特色的农家菜也没吃,这成了白沙村村民最大的憾事。

[稿源:红网综合]

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018