登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璀璨星空&旖旎花園gegei.com

★╰→流星劃過夜空,不僅是為了帶來祝福,同時也是為了追求幸福!

 
 
 

日志

 
 

姚明叶莉在太湖拍婚纱照全过程(图)  

2007-08-11 11:47:58|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2007年08月02日  16:52:59    网易博客

 

一个月以来,一直盛传姚明和叶莉将在暑期结婚。但“盛传”总是“盛传”,姚明方面不断否认这个消息。几天前,太湖一处景区中,游客惊讶的发现姚明叶莉在那里结了一个“同心锁”,照片曝光后大家半信半疑。但今天这个消息也许能证明这把“同心锁”的真伪:在太湖景区内,姚明和叶莉清晨现身,拍摄婚纱照!这次可是有凭有据的可靠消息!姚明和叶莉的婚期,真的不远了。让我们一起祝福这对新人吧。

你信吗?昨天一早,姚明与其恋人叶莉在临安素有“小九寨沟”之称的太湖源景区拍婚纱照。

身着运动装的姚明到达拍摄点后换上了藏青色的西装,与一袭纯白婚纱的叶莉在百丈悬崖龙须壁前让青山为凭、在圣洁的泉瀑碧潭边以碧水为证,留下他们情定终身、永结连理的一个个最美好的瞬间。

据太湖源景区华总昨晚透露:他们是在前一天的下午三点接到上海一个摄影师的电话,摄影师在电话中说,“姚明将在第二天来你们这里拍婚纱照,请你们一定替我们保密!”

果然,昨天早上六点半,姚明一行十多人开着四辆车来到了景区,其中包括三个化妆师和三个外籍摄影师。

由于当时还没开园,所以并没有游客过来打扰姚明一行的拍摄,但当地的村民听说姚明来了,奔走相告纷纷涌过来要求签名和合影,姚明显得很客气,一一满足了大家的要求。华总说:“姚明真的显得很可爱可亲,他没有一点架子。他跟我说,这里的环境这么漂亮,水又这么清,真是一个好地方。他还问我,这里游客人数有没有限制?我跟他说有限制的。姚明连声说好。他真的是很有环保意识哦。”

在近两个小时的拍摄中,姚明换了两套衣服,打扮得很漂亮的叶莉一直也是笑容灿烂,尽显幸福女人的自豪。她身高虽达到1米90,但在小巨人身旁,竟有小鸟依人的感觉。一旁看热闹的村民显得十分兴奋,他们想不到在大洋彼岸打NBA的大牌球星这么可爱,更没想到有一天会到自家的门口来拍婚纱照! 

八点半,园区也要开门营业了,姚明一行终于“收工”。

据记者通过上海媒体同行了解,姚明要到九月初与国家男篮会合,那以后,姚明将在国家队备战明年的奥运会 ,接着回美国打新赛季联赛,所以这一阶段的相对空闲期,姚明一定不会“放过”。其实,在前一阵子,网上就在爆炒姚明将在七八月结婚的消息,但姚明一直笑而不答,以后媒体也自然对此作了低调处理。但想不到的是,临安的太湖源景区恰恰见证当初媒体的报道并非“空穴来风”。

 

 

 

 

 

 

 

2007年08月02日  16:52:59    网易博客

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018