登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璀璨星空&旖旎花園gegei.com

★╰→流星劃過夜空,不僅是為了帶來祝福,同時也是為了追求幸福!

 
 
 

日志

 
 

抢iphone的那些SB  

2007-08-07 16:28:20|  分类: 评语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据报道,iphone手机上市,在北京等大城市有一些追求时尚,崇尚洋货的sb彻夜排队,甚至连专卖店的玻璃都给挤爆,有的极品sb还因为排队而练起了功夫,手机还没到手,脓血先流了一地。
    看着照片上一位因为排队抢手机而被揍得头破血流的超级sb,我不禁从心里生出一股快感。不就是一手机吗,晚买几天又能怎么样?不用又怎么样?从这种毫无理性的疯抢中,我仿佛看见美国人一边满心欢喜数钱,一批不屑的看着彻夜排队的中国人,嘴里还不时冒出一句:这些中国sb。
     不错,美国人说得没错,这些确实是中国sb。还是新世纪的年轻sb。这8090后平时也都自诩时尚前卫,那些拿着几百块钱手机的人在他们眼里几乎等同于农民工。看看你们手里,再看看我摆弄的,小小的一个手机,让他们感觉身价像浇了水的豆芽一样疯涨。其实这些人或许没意识到,在美国人眼里,他们这脑子进尿的样子还不如农民工。说白了,其实这是一种不自信的表现,因为他们内心深入的不自信,甚至的自卑,但又需渴望有人关注他,承认他,让他脆弱的心灵得到一些安慰。其实光鲜的外表下,是一颗脆弱的心。
    
    
抢iphone的那些SB - 網際飛星 - 璀璨星空旖旎花園gegei.com
上图就是本文说的那些排队买iphone的sb
抢iphone的那些SB - 網際飛星 - 璀璨星空旖旎花園gegei.com
这个超级sb因为排队买iphone,和另一个sb打架,被打的头破血流,不过这种人揍得还是轻了。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018