登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璀璨星空&旖旎花園gegei.com

★╰→流星劃過夜空,不僅是為了帶來祝福,同時也是為了追求幸福!

 
 
 

日志

 
 

2007年9月13日  

2007-09-13 12:22:58|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

注:此图仅供参考使用,请勿销售或作其他商业用途。

 

2007-05-18 16:10:15

林青霞:曾在80年代,演琼瑶电影出道的她,红透整个大江南北。其后,又相继出演过东方不败\白发魔女传等等,影中那婀娜的造型与妩媚的气质,确实让人大饱眼福。可惜岁月已过,貌似再也看不见青霞当年的潇洒秀气风范了,如今皱纹已爬满脸庞。

 

2007-05-18 16:10:16

关之琳:曾在90年代到至今轰动中国的超级大美女,电影美人之称,不但有着细腻白皙的皮肤,大大的眼睛,性感高挑的魔鬼身材,确实惹眼。可惜岁月不饶人,40好几的关美人如今也满脸沧桑。

 

2007-05-18 16:10:15

王祖贤:众所周知,曾以倩女幽魂中的“聂小倩”那妩媚妖艳的造型与模特般的动人气质和身材,红透了全中国。哎,过了18年,38岁的祖贤已经衰老的让人一眼看明,貌似还有发福,出现斑点的现象。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018