登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璀璨星空&旖旎花園gegei.com

★╰→流星劃過夜空,不僅是為了帶來祝福,同時也是為了追求幸福!

 
 
 

日志

 
 

宇宙最搞笑的笑话 《奇怪的密码的电报》  

2007-09-13 12:37:12|  分类: 搞笑乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

喷鹤网 www.penhe.com   宇宙最搞笑的笑话  作者:網際飛星

 《奇怪的密码的电报》


 宇宙的某年某月某日某时某刻某分某秒

火星人和地球人经过N+M天的激烈战斗以后,一个叫Penhe的火星人的士兵,匆忙的跑进火星人军队司令指挥处,看样子好象有非常重要紧急的军情汇报。

士兵Penhe:“报告指挥官,刚才收到一份上级的电报。”

指挥官Jcomqo:“很好,肯定是紧急命令,快点大声向大家宣布。”

士兵Penhe大声宣读:“由于你的愚蠢和无能,导致这次战斗一败涂地,你简直是一头……”

指挥官Jcomqo打断了士兵Penhe的话,说:“这是一份密码电报,快拿去翻译出来……”
 
 创新作者:網際飛星

 

 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018