登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璀璨星空&旖旎花園gegei.com

★╰→流星劃過夜空,不僅是為了帶來祝福,同時也是為了追求幸福!

 
 
 

日志

 
 

世界上“最聪明”的鹦鹉去世(图)  

2007-09-13 11:51:34|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-09-13 03:46:39 来源: 重庆晚报社(重庆) 网友评论 116 条 点击查看

  •   核心提示:一只名叫亚历克斯的非洲灰鹦鹉于上周五去世,它活了31年。它不仅学会100多个英语单词,还能识别50种物品、7种颜色、5种形状、7种材料、6个数字,“有着2岁儿童的情商和5岁儿童的智商”。

世界上“最聪明”的鹦鹉去世(图) - 网际飞星 - 璀璨星空旖旎花園gegei.com

重庆晚报9月13日报道 美国布兰迪斯大学和哈佛大学的比较心理学家、鸟类语言学界最权威的研究者之一艾琳·佩帕博格的“好伙伴”——一只名叫亚历克斯的非洲灰鹦鹉于上周五去世,它活了31年。

亚历克斯以超常的交际能力闻名,它不仅从佩帕博格那里学会了100多个英语单词,而且看到某个物品或某个地方时还会用“我要…”“我想去…”等简单句子进行对话。在专为亚历克斯创办的网站www.alexfoundation.org上,佩帕博格说,它还能识别50种物品、7种颜色、5种形状、7种材料、6个数字,它“有着2岁儿童的情商和5岁儿童的智商”。

(本文来源:重庆晚报 )喷鹤网 www.penhe.com

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018