登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璀璨星空&旖旎花園gegei.com

★╰→流星劃過夜空,不僅是為了帶來祝福,同時也是為了追求幸福!

 
 
 

日志

 
 

谢贤首次公开孙子容貌 张柏芝称要生三个(图)  

2007-09-02 10:02:38|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月31日,刚荣升爷爷的谢贤在接受电视访谈时,正式公开谢霆锋与张柏芝的儿子Lucas的照片,小孩鼻子高大,头发浓密非常可爱。四哥又大赞媳妇柏芝,并表示柏芝扬言要生三个。

谢贤展示手机里与孙子的合照。

谢贤大方公开孙子Lucas的照片,得意洋洋。

四哥拿出手机,展示乖孙照片。

谢霆锋与张柏芝的儿子正式曝光!昨天,刚荣升爷爷的谢贤(四哥)(8月31日)担任无线节目《志云饭局》的嘉宾,期间他公开与孙儿于手机内的合照,令孙儿容貌首次曝光,他高兴地说:“孙子早晚都要曝光的。”

照片可见,Lucas鼻子高又大,头发浓密,眼睛,鼻子和嘴都像足爸爸谢霆锋,非常可爱。

Lucas中文名还没定

四哥昨日担任《志云饭局》嘉宾,他全程面容像莲茸般甜蜜,提到孙儿及儿媳妇柏芝时,更表示大感安慰。问到他何时替孙儿摆满月酒,他说:“问谢霆锋啰,他未通知我,真是不知摆不摆。(起名字没有?)未有,大家还在想,(用不用跟族谱?)族谱到我这代没啦。”

柏芝说要生三个

期间四哥大方公开与孙儿的合照,提到孙儿更滔滔不绝谓:“现在二十多天,很结实,医生说像我多过像霆锋。头发像霆锋,脸形就像柏芝,手指很长,(很完美?)我们是什么厂呀?大厂出品嘛。(有没帮忙喂奶?)搞错呀!吃人奶要我喂?”四哥又大赞柏芝:“我好疼她,她令霆锋什么都做,我都好惊奇,原想百年归老可能抱不到孙子,所以上天对我很好!(有没叫柏芝追多一个?)她自己说要生三个呀!”

否认曾打羊胎素

日前有报道指有人打胎盘素染上疯牛症,四哥坦言自己没打过,他更爆料谓:“有个女演员把人胎给某男演员吃,不过吃完还是那样,(是不是你和拉姑?)肯定不是啦!我的样子像打羊胎素吗?我打过用不着否认!二十多年前去台湾洗头,有个人揭开我的发尾,他说有师奶给钱让他看看我有没拉过皮!”当四哥笑言自己的腰镶了钢、头上植了发及装了假眼时,一旁的陈志云笑谓:“那你不是成了变形金刚?”

本文来源:网易娱乐

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018