登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璀璨星空&旖旎花園gegei.com

★╰→流星劃過夜空,不僅是為了帶來祝福,同時也是為了追求幸福!

 
 
 

日志

 
 

8种方法提高网站访问量  

2007-09-02 11:15:38|  分类: 网络技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样提高访问量一直是困绕广大网站站长的一个问题。提高访问量要招揽新的访问者,但更重要的是要留住回头客,这部分人可是在总的统计人次占绝对比重。各位看官,本文由雅虫译自一份Newsletter,讲的正是怎样留住回头客。
  1.调查
  在你网页上搞一些小调查,问一个有趣的问题,让访客投票。投票者也许会在明天或下周再来查看调查结果。
  2.有奖活动
  持续的搞一些有奖活动,奖品不必太贵重,只要对你的访客来说稍有用即可。他们会常来看结果。
  3.原创材料
  在网页上放一些别的地方没有的东西。并不是说你所有内容都必须是原创,但至少要有一部分是。这样别人才会来你那里。
  4.小测验
  要有小测验,每周公布答案。参加者会来看正确答案。
  5.新闻
  提供与主题相关的新闻。一般人都喜欢最新的新闻。你如能成为他们的第一手来源,他们就会重复访问。
  6.玩笑
  不断来点幽默,不要太严肃,讲点小笑话。如果访问者潜意识觉得很开心,他们就会不断访问。
  7.免费清单
  人们都喜欢免费的东西。列出一份免费清单,它们可以是软件、服务、小产品、电子图书等,但要与你的主题相关。及时更新,访客就会定期再来。
  8.目录
  在网页上列出与你主题相关的其他网站的连接。 这些网站要有趣,有用。你的网站就会起一个“目录”的作用,别人会常来,通过你访问其他的网站。
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018