登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璀璨星空&旖旎花園gegei.com

★╰→流星劃過夜空,不僅是為了帶來祝福,同時也是為了追求幸福!

 
 
 

日志

 
 

今天,我生病了...(2007.08.17)(星星流言)  

2007-09-04 18:31:39|  分类: 飞星流言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我生病了。头几乎可以烫熟鸡蛋。不是乱吹,我拿鸡蛋来试验过了,而且是有规律的吹着散热,希望能自己弄好。不过,还是好像去火星找人类,白忙一场。幸好DMM带我去看医生。
DMM她二话不说,把我带去医生看了。
医生也二话不说,给我开药。
我也也二话不说,把药给吃下去了。


后来,我竟然也可以好得可以二话不说了。
最后,我真的无话可说了。
究竟是谁厉害?

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018