登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璀璨星空&旖旎花園gegei.com

★╰→流星劃過夜空,不僅是為了帶來祝福,同時也是為了追求幸福!

 
 
 

日志

 
 

有竞争才有进步,有合作才有发展!  

2007-10-14 09:37:45|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鸽给搜索,鸽给知道,www.gegei.com

有竞争才有进步,有合作才有发展!


垄断只会让服务质量变得更差,自由可以让奥运会的的报道更全面和精彩哦!


支持北京奥运会,支持中国网络奥运报道联盟媒体.

相关连接

 

网易新浪腾讯组建“奥运报道联盟”

2007-07-19 14:04:55 来源: 网易2008奥运报道 

有竞争才有进步,有合作才有发展! - 網際飛星 - 璀璨星空旖旎花園gegei.com

2007年7月19日,中国前三大网络媒体公司腾讯、网易、新浪在北京联合召开新闻发布会,宣布三方正式结为战略合作伙伴关系,组建强大“奥运报道联盟”,大力弘扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,共同宣传普及奥运理念,切实营造“宣传奥运、支持奥运、共赢奥运”社会氛围,为广大网友和客户打造一个更加丰富、高质的网络平台。

发布会上,三方代表发表了《奥运报道联盟联合宣言》,共同表示:三方将整合优势资源,形成以新浪、腾讯、网易为主体,网民为纽带的强大奥运联盟宣传平台;依托强大的创新技术平台,提供优质、高效、丰富、立体化的互联网奥运报道内容,激发全民奥运热情,让更多的网民体味奥运文化、感受奥运奥运精神,参与奥运、分享奥运。

“奥运报道联盟”是中国网络媒体在奥运报道方面的首次大规模合作,合作三方用实际行动诠释了“宣传奥运、支持奥运、共赢奥运”的决心和理念,此举在中国互联网历史上具有里程碑意义。此前北京奥组委媒体运行部部长孙维佳曾表示:2008年奥运会期间,“将会有新媒体参与转播”。中国奥委会副主席何慧娴此前也曾表示,“宽带视频跟博客的出现,给互联网带来了新的希望,所以我相信2008年奥运会的时候,互联网和网络的奥运可能会成为新闻大战中的第一选择。”据悉,借助奥运报道联盟,网易、腾讯、新浪将充分利用新闻、博客、播客、社区、IM、邮箱等信息平台,展开立体式、全方位的综合报道。同时,联盟表示欢迎更多的网络媒体加入,共同支持奥运、传播奥运。

新浪首席执行官兼总裁曹国伟先生表示: 萨马兰奇先生曾讲过,“一届奥运会的成功与否,媒体是最终裁判”,奥运报道联盟将通过资源优势的整合,向世界展示北京奥运会的品牌,为奥运会的成功谱写最强的音符。

网易首席执行官丁磊先生表示:奥林匹克的精神是更快、更高、更强,我们的奥运报道联盟也将永不满足、不断进取,用最全面详尽的报道为全世界关注奥运会的观众打造更完美的奥运资讯平台和互动平台。

腾讯首席执行官马化腾先生表示:参与奥运、贡献奥运、服务奥运是每一个中国企业的光荣与梦想。我们三大网站的报道联盟将全力以赴去投入这项伟大的工作,强强联手,一定会为全世界华人用户打造最完美奥运互联网平台。

据Nielsen //Netratings资深研究人士预测,2008年奥运期间,联盟三大网站的网民覆盖率将会超过90%。而且这些网民,将网络作为最重要的资讯通道,人均每周网络接触时间超过15个小时,高于电视和平媒接触时间的总和。联盟三家网站从内容、地域等各个层面都达到良好的互补效果,形成了无与伦比的规模和影响力。如此庞大的网民群体集合到一起,加上在业内领先的技术和多年来积累的运营经验,奥运报道联盟将对奥运的宣传报道将起到巨大的推动作用,而由此产生的潜在用户价值也将是不可估量的。

鸽给搜索,鸽给知道,www.gegei.com2008年奥运会是中国人的骄傲,社会各方面都在为迎接奥运积极努力,新浪、腾讯、网易作为互联网行业的领军品牌更是责无旁贷,“奥运报道联盟”的成立极大的推动了中国奥运文化的发展,为互联网产业链的健康和谐发展掀开了崭新的一页。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018