登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璀璨星空&旖旎花園gegei.com

★╰→流星劃過夜空,不僅是為了帶來祝福,同時也是為了追求幸福!

 
 
 

日志

 
 

韩泰华写给车城俊的信  

2008-11-13 11:25:41|  分类: 读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩泰华写给车城俊的信

车城俊先生:
     当你看到这封信的时候,我可能已经在没有痛苦,没有分离的天国的路上了,做为一个人,我在这个地狱般的路上,但认识静书以后,能通往天国走。
     你不知道这一点吧,静书是第一个让我笑的人,在我生日那天,第一个为我煮海带汤,那有多好吃,还有,这个围脖。
     是静书给我的,我收到的第一个礼物,静书是爱我的唯一的人,所以,我胆敢去爱你所爱的人。
     现在,静书通过我的眼睛,我通过静书的心去看这个世界,想到成为静书的一部分,让我感到幸福。
    现在,是你和静书幸福的时候了。
    请不要告诉静书,我已经远去了
    拜托了。你的朋友韩泰华

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018