登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璀璨星空&旖旎花園gegei.com

★╰→流星劃過夜空,不僅是為了帶來祝福,同時也是為了追求幸福!

 
 
 

日志

 
 

欧美十大伤感英文摇滚歌曲(试听和下载)  

2008-11-15 15:21:24|  分类: 歌曲视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全宇宙最好听最伤感的轻音乐钢琴曲(全集下载) - 網際飛星 - 飛馳在天國花園夜空上的流星-網際飛星★

来源:歌滚音乐 www.Gegun.com       整理作者:網際飛星★ 

最完全的电视剧,最精彩的电影,最动听的音乐全集

友情提示:更多精彩,更多歌曲,请到:

歌滚音乐www.Gegun.com    州贵网:www.Zhougui.com 

 

专辑介绍:
不知从什么时候起,自己突然喜欢听一些忧伤的歌,尤其在心里悲伤的时候聆听一下,有一种释放的快感,这十首歌是我精心挑选出来的,其中当然有像枪花,涅磐这样的大牌,当然也有一些名不见经传的小乐队,但是这十首歌确实都是经典,希望大家喜欢。

1.Don't cry- Gun N Roses
枪炮与玫瑰乐队最具影响力的曲目是“Don't Cry”,“Don't Cry”在Billboard排行榜上停留将近3年(147)周,创下了摇滚乐的神话。Don't Cry这首歌中枪花乐队一改从前的愤怒激烈,Rose沧桑哀婉低吟出一段令人荡气回肠的柔情曲,而歌曲表达出的无奈和失意正是愤怒的极致。不止在歌收尾的地方,在歌起时就有淡淡的的呻吟声,而且在整首歌里拖长的音非常之多,通过加长的低鸣来表达一种撕心裂肺的心痛,配合slash低吟忧伤的吉他声,构成了这首经典中的经典。值得一提的是,Don't Cry有2个版本,也不错哦。

2.where did you sleep last night-Nirvana
必听的一首,我也是由这首歌而认识Niravana的。歌曲本身是一个悲伤的故事,一个迷了路的女孩,一群因欲望而伤害别人的人,Kurt的歌声是在悼念,也是在叱责。而我们只能沉默……

3.creep-Radiohead
这是radiohead最直白的情歌,在完美天使面前无处藏身的悲哀上升成为对自己的怨恨和对命运的愤怒。一颗脆弱的心终于无法承受感情的重负,随着Jonny的两声吉他轰鸣,我们最后的心理防线也被冲击得荡然无存。
紧凑的鼓点和沉重的贝斯贯穿始终;清晰的吉他分解和弦与高亢狂野的失真华彩交相呼应——正是爱与恨的和谐与矛盾。
在这三分钟五十秒之内,我们没有思考的时间,没有喘息的机会。我们漂流在大海上,被思念的浪涛所吞噬;我们迷失在冰冷的太空中,眩目的自卑感令我们窒息....
最后乐段的钢琴加入是整首歌曲的点睛之笔。
圣洁的音色和着幽怨的余音,是上帝投下了怜悯的目光,也是修整破碎心灵的坚韧。
“I don't belong here....”
乐音已止,泪水还未来得及落下。

4.She's Gone-Steal Heart  来源:歌滚音乐网: www.Gegun.com     
这首She’s gone是1991美国steal heart乐队的经典之作 STEELHEART是一支出道相对很晚的金属乐队, 由主唱Michael Matijevic, 吉他手Chris Risola, 贝司James Ward和鼓手Frank Dicostanzo组成, TEELHEART最大的特点就是主唱Michael Matijevic 那几乎能穿透听者耳膜的尖嗓和Chris Risola不拘一格的吉他演奏。 在他们的歌曲中你能听到爆烈的纯金属RIFF, 同时也能感受到美国那特有的乡村味道,还有他们的伤感之情!

5.quiet inside-Andy Tubman
这首歌是Andy Tubman为美国华纳电影公司2005年2月出品的电影《The Jacket》(中文译名为《灵幻夹克》)所演唱的片尾曲.美国民谣歌手Andy Tubman有让人安静的魔力,那沙哑的声音,伴着吉他的独奏,像极了一只布满老茧手,用它那粗糙的表面,温柔地抚摸着你的回忆,让那些遗失的美好又再次翻涌在眼前,想撕开了一道久未碰触的疤。

6.unintended-Muse
muse 主唱的唱腔有点哭泣的味道,总给人的感觉 很伤感令人觉得好事情总是那么的空虚,人总是那么的寂寞。非常棒的一首歌,推荐。

7.falling slowing-Glen Hansard & Marketa Irglova
Falling Slowing 第80届奥斯卡最佳电影歌曲奖得主,爱尔兰电影Once的主题歌。非常棒的一首民谣弹唱,Glen Hansard & Marketa Irglova 二个人的合声也非常美,推荐。同时推荐大家看一下电影Once和它的原声大碟,同样非常经典。
用一双电影人的眼睛、一颗诗人的心,创作出这个动人的爱尔兰故事,影片中更是包罗了多首经典的歌曲。
  ——纽约时报

8.Forever-Stratovarius
《Forever》是芬兰国宝级前卫金属乐队Stratovarius最抒情的一首歌,有很多的金属乐队都会有关于“永远”的歌曲,比如Forever,Eternity,Farewell等,其中不乏经典。tratovarius - Forever出自1996年专辑Episode,优美的旋律,悠扬的风琴,主唱纯净的嗓音宛如一丝微风,带着淡淡的忧愁,在耳边飘过...

9.Stairway To Heaven-Led zeppelin
一个特殊的音乐时代毕定会创造出一首反映那个时代的经典之作。1971年,当嬉皮士和迷幻乐的影响力渐渐消退的时候,当曾经以爱与和平为口号的花童运动成为昨日黄花的时候,徘徊在城市钢筋水泥丛林的欧美年青人发现他们失去了他们的理想,于是他们开始逃避现实,幻想在梦幻和虚无中找到出路。Led Zeppelin的《stairway to heaven》就是在这种背景下创作出来,它恰好地展现了当时的年青的孩子们的心境。整整的一代人都在又嫉又恨中模仿Jimmy Page精力充沛、扣人心弦的吉它技巧。
当《stairway to heaven》这首歌一推出时,就成为当时摇滚迷心中的圣歌。在这首歌里,Jimmy Page展现了吉它丰富的音色,为后面重金属吉它演奏的程式指明了道路。当悠扬的笛声过后,Jimmy Page的原声吉它和主唱Plant甜美的歌喉就像一个智者用迷人的嗓音讲述一个凄美的故事,随着乐曲的发展,吉它声开始变得放肆,急促的鼓点开始迫人心底,乐曲结构开始变得迭宕起伏,直到最后演绎成一部传奇式的经典。乐队在流行和摇滚,甜美和粗野中架立起一座桥梁,用硬摇滚前所未有和复杂结构和极具内涵的歌词抒发歌曲的本质----厌恶现实,逃避社会。直到今天,那些新新金属的贵族们也无法超越此曲。《stairway to heaven》成就了Led Zeppelin的乐队的不朽。如果在摇滚的世界里要选一首国歌的话,《Stairway To Heaven》一定是首选,懂摇滚的一定不会不知道此曲,全曲跌宕起伏,前半段主唱Robert Plant在你耳边凄美的讲述,后半段急风骤雨,气势恢弘,Jimmy Page的吉他SOLO非常的精彩,被评选为摇滚乐历史上最伟大的吉他Solo。

10.cancer-My Chemical Romance
充满摇滚冲劲与活力,并带着冷酷深沉情绪的新生代优质乐团 My Chemical Romance,不同于别的美国乐队,他们似乎多了份喧闹中却混杂着的忧郁,病态的沉着感。这首歌推荐大家到优酷里看下现场版的视频,非常感人的一首歌,可以找一下中文的翻译。同时推荐一首My Chemical Romance的welcome to the black parade.

 

来源:歌滚音乐 www.Gegun.com          整理作者:網際飛星★ 

最完全的电视剧,最精彩的电影,最动听的音乐全集

友情提示:更多精彩,更多歌曲,请到:

歌滚音乐www.Gegun.com    咒鬼网www.zhougui.com  

全球10大伤感的歌曲 视听下载 - 網際飛星 - 璀璨星空旖旎花園gegei.com

 

╭Д灬相關連接★╰→﹏

.全球10大伤感女声哼唱歌曲--视听和下载

.美女组合G.E.G.E.I的伤感音乐集

.全球最好听的mid音乐下载

.经典伤感英文歌曲、好听抒情欧美音乐试听和下载

.全世界最抒情最伤感10大男乐队英文歌曲

.伤感曲调,温情旋律,快乐舞曲(全集,不断更新,不断完善)

------------------------------------------------------------------------------

 

【分享】世界上网络上最好听的歌曲音乐(收藏整集) - 網際飛星 - 璀璨星空旖旎花園 

【分享】世界上网络上最好听的歌曲音乐(收藏整集) - 網際飛星 - 璀璨星空旖旎花園【分享】世界上网络上最好听的歌曲音乐(收藏整集) - 網際飛星 - 璀璨星空旖旎花園 

 鸽给搜索:www.Gegei.com      喷鹤网:www.Penhe.com 

  歌滚音乐:www.Gegun.com    咒鬼网www.zhougui.com

  评论这张
 
阅读(1157)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018