登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璀璨星空&旖旎花園gegei.com

★╰→流星劃過夜空,不僅是為了帶來祝福,同時也是為了追求幸福!

 
 
 

日志

 
 

【经典】绝对好听的英文歌曲音乐(全集)  

2008-10-19 16:23:32|  分类: 歌曲视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 图文音乐来源:`~璀璨星空&旖旎花園~`  整理作者:網際飛星★

全世界最抒情最伤感10大男乐队英文歌曲 - 網際飛星 - 璀璨星空旖旎花園gegei.com

 


饿整整一天,花了几天的时间找歌。希望大家喜欢
单曲介绍:(按歌单顺序)

申明:下面都是自己写的,首首听过。前50首是去年写的,之后的30余首是今年一点点更新的。本来还有40多首,饿体力透支太厉害了,以后再发。

不断更新,和完善中

1、来吧 甜蜜的死亡
不要误解,这是首英文歌。歌词原来是用日语写出,再转译为英语,用英语唱出的. 《EVA》的一首插曲用来配剧场版《新福音战士》中第三次冲击那一段的。前奏有点长,大概有50秒,要有耐心。
注:在百度mp3中用中文搜不出来,必须要用Komm, süsser Tod (德语歌名)才可以搜到。喜欢它的歌词。
2、i don't want to say goodbye (original soundtrack)
断背山里的插曲,电影没看过,不过音乐听的很舒服,很慢的一首歌,适合在安静的时候听
3、hey there delilah (plain white)
很奇怪,这首歌是05年出的,最近列居版单首。男孩写给心爱女友的歌,虽然我们相隔甚远,但相信我们会克服重重困难,最后走在一起的。歌词写的很感人,唱的深情。
4、end of may (keren ann)
刚听这首歌觉地很诡异,有种说不出的感觉。
这曲布鲁斯民谣“End of May”,低调,安详,略带颓废,秋天的味道。淡淡的民谣风格,背景童声,Keren的哼唱,交织成悠转低回的氛围。
5、abracadabra (alizee)法语歌
听这首歌纯属巧合,当时把id改这词了,后来才发现原来还有这首歌。比较喜欢的是开头的那两声猫叫,让我想起了木乃伊归来那部电影。呵呵。不喜欢的可以跳过。
6、whatever-----oasis
这是汽车广告歌,至于是什么广告,呵呵,还真记不得了。大家帮忙回忆回忆。总觉的有种催人上进的感觉。
7、I’ll be missing you (puff daddy)
90年代末,这首歌曾经相当红. 原曲是the police所作,叫Every breath you take,后被Puff Daddy翻唱,以此纪念Notrious B I G的死。
发现要写好多,晕了。下面列歌名,原谅。下面可能有些快歌。
8、mad sexy cool ( babyface)
9、still waiting (sum 41)快歌
10、over my head 也是sum41的歌曲
11、sex bomb (poping) (tom jones)
节奏感较强
12、crash (matt willis)快歌
最近出的电影憨豆先生的插曲
13、truly madly deeply (野人花园)
较早的一首歌。creeping up on you. 这首至少让我着迷了2个月,尤其是其中小提琴伴奏的那段。不管怎样,他们是比较成功的澳洲组合之一。
14、 I tried ( bone thugs-n-harmony)
具体情况没查过,不过感觉像是黑人唱的,其中的说唱感觉太紧凑了。
另:还有歌实在是记不起歌名了,只有旋律在脑海中徘徊。今天先到这,以后再补。
最近补充:
15、she will be loved
高潮部分就是喜欢,除了喜欢还是喜欢。每天晚上必听曲目之一。后来去ktv时,汗,没个人会唱,于是我只好一个人唱,当时那个情景啊,乱唱一通。
16、yesterday yes a day
这个唯一一处不能理解的事,为什么连making love这样的词都写出来。看来外国人和中国人真不一样。
17、porque_te_vas法语
非常欢快的一首歌。电影巴黎感觉的插曲。或者片尾曲。不记得了,呵呵。
18、Ce train qui s'en v法语
在朋友博客里听到的,感觉还好。
19、法国:电影原声《蝴蝶》主题歌le papillon
类型和吉祥三宝一样,一唱一答的。爷爷和孙女对答。孩子的声音好可爱的。
20、girl in the mirror
这首是同学说的,听后觉的一般般,个人品味不一样呵。
21、vienna teng - the tower
说实在的,第一次听,听不大懂在唱什么,每个词都很快。不要怀疑自己的听力,这首是华裔女歌手唱的。中国人发音总有那么些缺陷。声明,我没什么意思,只觉的中国人唱中文歌就好了,干嘛还要去唱别人语言的歌,然后唱的不清不楚回来,所以,我很鄙视那些本身水准就不是很高,又爱唱外文歌曲的人来显示自己的英文有多好。
继续
22、it's my life --- bon jovi [三菱汽车] 广告歌曲
这首听完,就一个字,爽.感觉非常爽。我非常,非常的喜欢,连放几小时,放到机子没电为止。现在空间就是这首做背景音乐。这里要提到bon jovi乐队的另外一些歌,饿听过all about loving you,还有一首关于什么love,都是别人说好听下了听,听了N多遍,还是没啥感觉。不过有一首早期的歌不错,节奏感强,叫you give me a bad name。有空大家一定要看看那个mv,那时候摇滚队都是留着长发的魔鬼,呵呵。
23、chilly cha cha
这首应该都听过,跳恰恰时都放这首,节奏很好
24、shape of my heart
这个杀手不太冷的插曲 看完后才去下的 不是后街唱的那首,是sting
继续:
是不是有那么些歌觉的很熟悉,可就是不知道歌名呢?
25、eversleeping-----德国乐队忘了名儿了
德国哥特很有名的,女主唱很漂亮,这个在唱哥特中比较少见的。开头的声音超有磁性。不过饿最喜欢的是歌曲最后40秒左右的独白。精华在后头哩。
26、i will come to you (汽车品牌广告曲) – hanson
发现汽车广告曲都爆好听,比如自己就很喜欢上面提到的it is my life,是三菱的广告曲
27、I know I loved you (野人花园)
听第一句就觉的很熟,原来像解脱的第一句,不是李玖哲的那首。都是老情歌咯。
28、teenage life
风格很像那首开头是doctor的歌,be what you wanna be,不过这首感觉更好,很轻。
29、Yellow --coldplay
这首就不用说了,喜欢足球的都该知道。
30、I cry
旋律很美,唱片标题是,有里知花美丽人生。可惜的是日本人唱的,发音还是不到位,音都飘起来,哎。不过还可听下的。
31、Way back into love
情歌对唱。估计听过的人很多,也不说了。都可以搜到。电影k歌情人的故事就是围绕这个曲子展开的。
32、sunny came home
意境很美,印象中该是汽车广告曲。想象下,在太阳快下山时,驾车到海边,车上就放着这首,浑身都是阳光的味道,好舒服。
33、better man
最后那句to be a better man应该很熟吧,纪念巴乔的。
很久没更新了,呵呵,最近改听中文歌了,母语的力量真是强大啊!
34、
也是很安静的歌曲,很舒服的感觉。
35、how you remind me----nickelback
声音很有磁性的哦, 有点摇滚,其实心情不好的时候听的很爽。
36、另外一首nickelback的歌----if everyone cared
mv好像是讲反战的,听完后又种震撼,特别是歌词部分,如果每个人都学会爱,学会关心,不说谎,就不会有人哭,也不会有人死。
37、joey moe-my last serenade
也不知道怎么介绍,我也是跟着感觉走,大家喜欢就下下听听,不喜欢也没关系。
38、dido的thank you 这首歌只能讲感觉啊。Dido的成功和这首歌有很大的关系,或者说要感谢阿姆。
39、美国乡村音乐vincent(开头这句是不是很熟?starry starry night)
40、this is how we do it
跳舞一般放的歌曲,兔子舞。
41、watch me shine
看完律证俏佳人唯一还能记住的歌曲,是第一部的插曲。
42、乡村音乐joel hanson & sara groves的traveling light除了经典,找不出其它词了。
43、walking in the sun---travis
只是觉的很熟,似曾相识的感觉。顺便提首夜愿的waling in the wind,歌名都差不多呵。
44、black black heart---分手旅行
这首曾经被我毙掉,最近整理的时候发现这首,听完后感觉很好,推荐一下,这个组合在美国很红的。刘若英翻唱过中文版,不过听着听着就听回英文的了。
45、pretty fly---offspring
去年听的歌,忽然在某个地方听到,感觉很激动,记得当初推荐给朋友听,郁闷,他说不好,哎。这个组合的背景可以了解下,印象中和sum41有点像。
46、welcome to my life----simple plan
情况和上述相同
47、say it right
在逛朋友空间时候听到的歌,风格很喜欢,就下了,有点像舞曲,慢摇:-)。
48、groove coverage的歌不能少
其实想了一会,要不要发,毕竟很多人都知道,为了凑数,还是说些,呵呵
she 很经典,一个旋律从头到尾
far away from home 这首获了很多奖好象
god is a girl 这个就不用再说了吧
i need you vs i need you 怎么没人提这首呢,刚听是没感觉,待第二遍,就,很喜欢。
On the radio 偶尔发现这首也不错,都是舞曲类的,旋律超快。
49、easy---paula_deanda
其实一直都不是很喜欢这种类型的歌,但,人都要尝试的。
50、apology
其实很多歌都是听久了有感觉的,不知道是久了有印象还是什么,不过无所谓了,喜欢就好。比较喜欢高潮部分唱的it is too late to apology,太迟道歉,什么都没用啦。这首歌还在绯闻女孩第10集中做插曲哦。
51、bubbly
这首,很多人喜欢,我也弄出来了,也许你会喜欢,好象是获了什么大奖的歌曲。格莱美?待求证。
52、all rise ---blue
很经典的歌曲,我想就不用介绍了,开头的音乐很是喜欢,另外一首one love也值得一听。
53、back at one
高潮部分很好听,偶的铃声就是它了。
54、Gegei  歌手:G.E.G.E.I 一宛如来自仙境的好听伤感抒情英文歌曲,歌名为Gegei,很适合晚上夜深人静的时候去聆听的歌曲!仿佛仙境的画面,犹如天籁之音的煽情声线,带你进入浪漫唯美的仙境!此曲只应天上有,人间难得几回闻!

视频版视听和下载地址为

 地址1:http://www.tudou.com/programs/view/ptHV6e45m2s/

地址2:http://v.youku.com/v_show/id_XNTU2OTA5OTY=.html

MP3在线视听和下载地址 
       地址1:http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1456594&song_id=1853505 
       地址2:http://image.songtaste.com/song/549057/


 
55、juliet 奥林巴斯的广告曲
很欢快的歌曲哦,值得一听。
56、a place nearby
也是超经典的歌,不知道喜欢它的粉丝有多少,其实本人还好,可能听地不够多,呵呵。一个丹麦歌手唱的,中文酸酸甜甜就是我,就是翻唱她的歌曲。
57、she is my sin---nightwish
哥特式风格本来是用在建筑上,后来知道蒂姆伯顿喜欢,再后来知道芬兰组合nightwish也是走这种路线。主唱学美声,声音很有特色,第一次听就想把它pass掉了,忍耐听到中间,忽然感觉不一样了。听说这个组合是芬兰国宝级别的。夜愿的还有些歌也可听下,如nemo,有人说stay my ground,饿听了不好。不过这个不好说的,萝卜青菜各有所爱不是?
58、get the party started
节奏非常轻快,听着就想跟音乐一起跳舞。
59、am i right
两种版本,一首说是德国的组合,另一个说是中国人唱的歌。不管怎样都不重要。不知为什么总觉的旋律似曾相识,开头的间奏让我想到戏说乾隆,很奇怪的感觉。
60、hero---ENRIQUE IGLESIAS
这首一定要听的啊。不知不觉会沉醉其中。如果我邀请你跳舞,你会和我跳么?如果看到我哭,你也会哭么?如果我吻你的唇,你会颤抖么?就喜欢前面几句。记得最终幻想有个mv,里面就是男女主人公跳舞,背景音乐就这首,那个浪漫啊!
61、dying in the sun 和 never grow old
这两首歌是经典中的经典,传唱度很高。简单旋律,不断重复,轻轻哼唱。没听过的要赶紧听去。
62、this never happened before----- paul mccartney
很悲伤的歌曲。电影lake house的插曲,就是男女主角跳舞时放的歌曲。爱情就该是这样的,爱人之间是不能分开的,我很肯定,以前从没发生这种事,第一次见面就知道你是我的唯一啊。有空电影大家也看看去啊,男的生活在04年,女的生活在06年,靠湖边一信箱联系,很浪漫也很凄美。
63、let me show you the way
非常清爽的一首歌曲,一定一定要听,会使你的心都安静下来,丹麦一歌手唱的。在一论坛上发,点击率几千的飙啊。不过这歌有2个版本,同一个人唱的,如果开头就是let me show you the way这句才是正确的,因为2个版本旋律是一样的。
64、burning
这首也是天籁之音啊!唱者非常之漂亮,不是一般的好看啊。歌中写道,就算是飞蛾扑火我也爱着你。这爱的很执着哦。好听度不亚于上面那首。挪威歌手,和m2m一样的。
65、melodies of life
说实在,饿实在不喜欢小日本,这首是最终幻想10的插曲,很好听,节奏很缓,像是在娓娓道来一个故事。
66、memories----withe temptation
这首也是哥特式风格的歌曲,歌中有种催人上进的感觉,很喜欢开始的背景音乐,整首歌感觉很大气。另外一首他们的say my name,饿听的也很有感觉。
67、lucky star-----Joana Zimmer
其实总的来说,这首歌并无多大特色,只是因为这是盲人女歌手唱的,崇敬和佩服。有人评价说她是德国的celion, 由此可见她的唱功也不是盖的。
68、you belong to me
怪物史莱克2的插曲。饿听歌只要是歌名好听的一般就下着听了。很好,这首歌没让我失望。你一定属于我,我们一起看夕阳,配上吉他的弹奏真是美妙啊。这里要提到另外一首,史莱克1的插曲,it is you i have loved,这首音乐太美了,太纯净了,如一泉清水偶尔荡起层层涟漪。
69、forever---Stratovarius(芬兰国宝级乐队,好像也解散了)
第一次听觉的旋律太慢,没那耐心,大概隔天在另一论坛又有人推荐此歌,再次试听,后来发现居然听过这首。就是高潮部分,太经典了。Stratovarius是芬兰国宝级前卫金属乐队。这首歌便出自1996年专辑《Episode》,据说改编自芬兰传统民谣,优美的旋律,悠扬的风琴,主唱纯净的嗓音宛如一丝微风,带着淡淡的忧伤。这是一首穿透灵魂的音乐,歌词和音乐都能找到一种黑夜中的孤独和回忆! 要提到的是,该乐队主要风格是摇滚重金属,而这首forever并不能代表这种风格,只是转型的一首,但大家认识灵云的大多是由于这首,呵呵,大多数情况下,其实摇滚乐队要唱慢歌,那个感到程度和效果绝对不一般。另外再推荐几首,i am coming home,在外念书或工作的人听完都会有点感伤,像舞动精灵唱的离家好远,还有2首个人特别喜欢,eagle heart和liberty。郁闷的是,百度mp3里根本搜不到,太气人了。酷狗里也是,下载都很困难啊。灵云解散了,不过这支成立了22年的老乐队所创造的辉煌人们是不会忘记的。
70.free loop, bad day, lost on the stoop
这三首是同一个人唱的,刚开始听free loop觉的不错于是搜了歌手的资料,加拿大歌手,35岁得志,才大受欢迎。他的风格是比较明显的。free loop的mv拍的挺好的,说是为了追求音乐梦想的人,唯一不喜欢的就是歌词中老给我唱one night stand这句。bad day肯定听过,05年百事可乐的广告曲,至于lost on the stoop, 有人说这是百听不厌的歌,不过到目前饿还没有那首歌是听不腻的。
71.too much heaven---nana
没听这首,正常,不过这名歌手的另一首绝对听过, lonely,要不你就太怎么着我也不说了。不过,听到开头你是否觉的熟悉呢?饿总觉的它和F4的第一时间的高潮部分超像。
72.god rest ye merry gentelman
这首被张韶涵翻唱成《寓言》,原来的旋律是爱尔兰还是苏格兰民歌,没人知道曲子是谁写的,因为好听就渐渐流传下来了。这首歌饿也是一听钟情的。
73.it is not goodbye
曲子的歌词比较简单,和情人分开却时刻想着对方,可对方身居何处去不得而知。自己安慰自己之间的分手不是最后一次见面。能感觉的到唱的很深情,很有感染力,抒情歌曲,唱的比较慢。
74.gomenasai,30minutes,这两首都是俄罗斯组合T.A.T.U的歌曲,本来他们还有一首不错来着,旋律就是《绝对计划》里面的主题曲,不过不知道谁抄谁的,主要内容是关于les的,而且加之他们唱的很吵就没列上去了。接着说,gemenasai,这首开头的旋律真的很棒,估计谁听了都会很喜欢的,30minutes差不多也是这个类别,唱的比较轻,但是旋律属于一听就会记住的那种类型。不过,俄罗斯人唱的英文还是得认真听的,要不得听不懂。另外一个我所知道的俄罗斯歌手就vitas了,高音王子,他唱的星星这首歌不错,有点感觉,不过歌词的意思至现在都懒的去查。
75.only love------trademark。这首张学友也翻唱过,不过饿没听过直接听英文的了。也是首情歌,唱的不错。太多歌名是love的歌了,有one love ,my love,only love,this love,饿自己都分不清了。
76.my love will get you home。几乎清唱的歌曲,跟着唱者想象,我的爱带你回家。
77.banta boom
这首开头绝对和the magic key 很像,不过仅仅是开头一点呵。挺俏皮的法语歌。
先到这今天,看电影去,下次再补充。
78.are you the one----tomi
这首饿不知该说什么了,惊艳,我找不出词了。wt的主唱。记得电影k歌情人里面女的说过,旋律就好像一个人的外表,想真正了解这个人还得看歌词。不过,不论是旋律还是歌词都已经把我征服了,这歌,饿的大爱。
79.gone with the sin---HIM恶魔殿下
当初听的时候边听边骂,哪个乌龟发这种鬼歌,因为开头的音乐听得饿想自杀。好歹看着和飘有点关系,便耐着性子听。歌曲是讲对女人的迷恋,彻彻底底从头到脚的迷恋。有点阴暗,不过高潮部分饿还是很喜欢的。
80、firefly------这个组合好听歌不是很多,这首算不错的。
81、one love, all rise,back some day-----blue乐队虽然已经解散了,不过他们的很多歌还是很经典的。all rise的开头很好听的。
82、moonlight shodow------没听过太不应该了,版本很多,英国彩铃排名第一。歌曲内容是讲一个故事,好像是关于杀人的,饿没认真看,因为觉的和旋律不搭尬。
83、my prayer------devotion开头的那段独白听的好感人啊,有时我就想哪个男的和我说这些我就嫁给他了。
84、won’t go home without you------之所以写这首,因为当初发这歌的帖子做的很好看,主要是配色部分,可能歌曲方面逊色了,留个纪念,maroon5刚发的新歌之一。
85、yeah------亚瑟小子歌,说唱类,很经典的哦。
86、Gotta Have You------一组合唱的,声音很像小孩子的,简单歌曲。
87、i’ve never been to me-----最后那段独白是我唯一喜欢的,感觉像是极力挽回一段不可能的感情,发自肺腑的说。
88、getting over you------部分旋律像sunny came home,听着听着会把两首歌弄混了。
89、stop, stop,stop------恋爱百分百的英文版哦,感觉比中文的好听。
90、i hate myself for loving you------刘德华翻唱过这首,叫我恨我痴心,结论证明还是原来的好听。女歌手唱的很疯狂啊,有空大家可以看下视频,那妆化的像猫女。
91、the mass------听说是很多黑客论坛放的背景音乐,不过我怎么老觉得在加勒比海盗里听到过这歌。
92、don't stop the music------舞曲类,节奏不错。
93、my hump------黑眼豆豆经典的说唱歌曲,mv也很有意思。
94、one for de money-----一德国组合overground。说实在的,刚开始听这首歌不知道唱的是哪国语言,因为速度太快了。不过,确实是很有意思的歌,很轻快的歌。高潮部分用英语唱,其余用德语。说到德语,有首歌也顺便一提,是06年世界杯主题曲,time of our lives。写到这又想到joey演得day of our lives。饿的想象力真是丰富啊。
95、mother------这首不是英文歌呵,是轻音乐,带着淡淡的忧伤,是小日本电影《菊次郎的夏天》里面的插曲,很优美的说。再说个小日本的,饿平时不咋听他们的,有个还不错叫,ending,歌手叫garden,感觉应该也是首游戏歌曲吧。
96、here i am------好像也是天下足球里的歌曲,还不错的说。
97、one way or another------电影mean girl里面的插曲,很有节奏感,旋律感觉有点调皮。
98、just one last dance,love is color blind,sarah corner的很多歌都很赞,饿也不一一列了。比如说后街西城,都是很厉害的说,大多数歌曲都是经典的,传唱度和熟悉程度都是顶一顶二的,还有就是天后级的Celion Dion和玛丽莲凯瑞,不过说实在他们的歌饿几乎没怎么听,就是不想听来着,(*^__^*) 。
99、is this real love网上找不到歌词的,饿就自己听着写了。歌词比较简单,旋律也很简单,但越是简单的歌曲越能打动人不是,不需要大多华丽的装饰。不过估计这歌名都是假的,因为搜不到歌手,还是听歌吧。……

 


------------------------------------------------------------------------------

全球10大伤感的歌曲 视听下载 - 網際飛星 - 璀璨星空旖旎花園gegei.com


  最完全的电视剧,最精彩的电影,最动听的音乐全集

歌滚音乐:www.Gegun.com    时代之海:www.Nowsea.com 

 

------------------------------------------------------------------------------

全球10大伤感的歌曲 视听下载 - 網際飛星 - 璀璨星空旖旎花園 

﹏╭Д灬相關連接★╰→﹏

.全球10大伤感女声哼唱歌曲--视听和下载

.美女组合G.E.G.E.I的伤感音乐集

.全球最好听的mid音乐下载

.经典伤感英文歌曲、好听抒情欧美音乐试听和下载

.全世界最抒情最伤感10大男乐队英文歌曲

.伤感曲调,温情旋律,快乐舞曲(全集,不断更新,不断完善)


作者:網際飛星(www.Gegun.com

   未經同意,可以轉載

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                                                    在梦的花园守侯妳的出现... - 網際飛星 - 璀璨星空旖旎花園

在梦的花园守侯妳的出现... - 網際飛星 - 璀璨星空旖旎花園旖旎花园在梦的花园守侯妳的出现... - 網際飛星 - 璀璨星空旖旎花園璀璨星空在梦的花园守侯妳的出现... - 網際飛星 - 璀璨星空旖旎花園娉婷倩影在梦的花园守侯妳的出现... - 網際飛星 - 璀璨星空旖旎花園心灵情诗在梦的花园守侯妳的出现... - 網際飛星 - 璀璨星空旖旎花園星语星愿
     在梦的花园守侯妳的出现... - 網際飛星 - 璀璨星空旖旎花園 

        歡迎您蒞臨`~璀璨星空&旖旎花園~`


全世界最抒情最伤感10大男乐队英文歌曲 - 網際飛星 - 璀璨星空旖旎花園gegei.com全世界最抒情最伤感10大男乐队英文歌曲 - 網際飛星 - 璀璨星空旖旎花園gegei.com 

 鸽给搜索:www.Gegei.com      喷鹤网:www.Penhe.com 

   

  评论这张
 
阅读(1675)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018