登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璀璨星空&旖旎花園gegei.com

★╰→流星劃過夜空,不僅是為了帶來祝福,同時也是為了追求幸福!

 
 
 

日志

 
 

天籁女声:Chloe Agnew - Walking In The Air  

2009-09-01 17:25:43|  分类: 歌曲视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 




按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片


专辑名称:Walking In The Air
艺 术 家:Chloe Agnew
唱片公司:CelticMusic
发行日期:2004
音乐流派:Celtic, New Age, Easy Listening


按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片


专辑介绍
《Waking In The Air 漫步云端》是 Chloe Agnew 的第二张专辑。 本唱片在知名制作人 David Downes(大卫·唐恩)与 Chlo? Agnew父亲——双簧管演奏家 David Agnew 的共同监制下,为正值豆蔻年华的 Chloe Agnew 量身打造的全新天籁风格。Chloe Agnew 在专辑中诠释了12首著名民歌,广泛涉猎诸多层次的声音领域。
Chloe Agnew 生于爱尔兰音乐世家,母亲 Adele King 与父亲 David Agnew 都是乐坛的名人(David Agnew是双簧管演奏家);她精通钢琴和吉它;六岁时就已展露其惊人的歌唱实力以及天赋秉异的音乐细胞。1998年,九岁的Chloe Agnew代表爱尔兰参加在埃及开罗举行的“第一届国际儿童歌唱大赛”(International Children's Song Competition) ,以“The Friendship Tree”一曲勇夺 Grand Price 大奖。十一岁那年Chlo? Agnew幸会了David Downes(大卫·唐恩)——Celtic Woman(美丽人声)制作人、原Riverdance《大河之舞》音乐总监,两人合作了首为阿富汗儿童募款的单曲。次年她的首张个人同名专辑问世(有译作《夏日最后的玫瑰》)。并以跨界音乐之姿登上玫瑰唱片等西洋流行榜冠军!十三岁即推出美声之作《漫步云端》(Walking in the air),令许多人都不敢相信如此感性嗓音是由区区八年级的妙龄美少女所唱。Chlo? Agnew轻而易举地以干净而甜美的嗓音迅速征服众多挑剔的耳朵。稍后在法国坎城 Midem 唱片大展得到全场注目,当时Chlo? Agnew(克萝伊)年仅十四岁。Chloe Agnew得天独厚地拥有干净而清亮的嗓音,但是最令人惊艳的是,年纪轻轻的Chloe Agnew,感受度却出奇敏锐,诠释歌曲的方式竟是如此真挚、细腻,清新甜美的歌声在起承转合之中流露出丰富的情感,听到她嗓音,象是听到希望般,令人感到一股溫柔的力量,将聆听者的心逐渐融化,真的很难想象是出自一位区区八年级的幼龄美少女的声音。
本专辑中推荐歌曲当属《Waking In The Air》,这是 Chloe Agnew 克萝伊 闻名全球的作品!虽然有许多艺人都演绎过此歌,然Waking In The Air(漫步云端)让 Chlo? Agnew(克萝伊)以她独特的嗓音诠释此首轻柔、甘甜的歌曲,能让人自然而然的从內心深处涌起一股温暖的怀旧感。如此纯品天籁,如同天堂里才会有的天使之音,纯净而毫无瑕疵,聆之,感觉象是音符长了翅膀,令人忘却尘嚣,温馨飞入心神向往已久的神秘花园。

按此在新窗口浏览图片


专辑曲目
01. Waking In The Air (Howard Blake)
02. The Prayer (David Foster/Carol Bayer-Sager)
03. Nella Fantasia feat. David Agnew (Ennio Morricone)
04. Someday (Alen Menken/Steven Schwartz)
05. Vivaldi's Rain (from 'The Four Seasons')
06. Going Home (Dvorak)
07. Panis Angelicus (Cesar Franck)
08. Vincent - Starry, Starry Night (Don McLean)
09. Jesu Joy of Man's Desiring (J.S. Bach/Arr. David Downes/MCPS)
10. To Where You Are (Richard Marx)
11. One World (David Downes/Shay Healy/MCPS)
12. Sigma (Rolf Lovland/David Agnew)
13. Winter's Light (from 'Secret Garden')
14. Brahms' Lullabye (Brahms/Arr. David Downes/MCPS)
15. Gabriel's Obo (Ennio Morricone)




图文音乐来源:`~璀璨星空&旖旎花園~`  整理作者:網際飛星★

倾听来自大师的口琴曲-【口琴电影院】【口琴田园诗】【口琴披头四】 - 網際飛星 - 璀璨星空旖旎花園

歡迎您蒞臨   `~璀璨星空&旖旎花園~`

Welcome to my channel and garden!
      I really appreciate all my subscribers and friends for their support!

All the very best to you!

宛如來自仙境的傷感抒情,彷彿仙境的畫面,猶如天籟之音的煽情聲線,帶你進入浪漫唯美的仙境!尤其在心裡悲傷的時候聆聽一下,有一種釋放的快感,這是我精心挑選出來的,花了大量的時間找歌曲和整理,所以希望大家喜歡,請大家尊重`~璀璨星空&旖旎花園~`  的精心奉獻,謝謝!

同時也歡迎您蒞臨   `~璀璨星空&旖旎花園~` 。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~






 


  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018