登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璀璨星空&旖旎花園gegei.com

★╰→流星劃過夜空,不僅是為了帶來祝福,同時也是為了追求幸福!

 
 
 

日志

 
 

神秘园Secret Garden《Inside I'm singing 倾情歌唱》唯美人声版  

2009-09-01 17:06:39|  分类: 歌曲视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

全宇宙最好听最伤感的轻音乐钢琴曲(全集下载) - 網際飛星 - 飛馳在天國花園夜空上的流星-網際飛星★

来源:歌滚音乐 www.Gegun.com       整理作者:網際飛星★ 

最完全的电视剧,最精彩的电影,最动听的音乐全集

友情提示:更多精彩,更多歌曲,请到:

歌滚音乐www.Gegun.com    谷雅歌www.Guyage.com 

唱片名称:Inside I’m Singing 倾情歌唱 .
唱片艺人:Secret Garden With Special Guests 神秘园和多位明星
发行公司:环球唱片 .
发行日期:2007年11月26日
资源品质:320K/MP3

唱片介绍:
神秘园2007年11月26日于挪威国内发行,2008年国际版本发行。这部专辑与以前神秘园的专辑有所不同,它将以前的很多经典曲目配以歌词,进行了全新演绎。另外又加入了2首全新的器乐作品。神秘园的作品溶合了爱尔兰空灵飘渺的乐风以及挪威民族音乐及古典音乐的元素,恬静深远、自然流畅,不需要对音乐有太多的理解,你听了,感觉到了,便被感动了。
参与专辑的演唱嘉宾有:Barbra Streisand、Elaine Paige、Brian Kennedy、Niamh Kavanagh、Peter Corry、Tracy Campbell、Tommy K?rberg、Peter J?back、Anne Takle、Espen Grjotheim 和 Steinar Albrigtsen。

唱片曲目:
01. Nocturne (诗:Petter Scavlan 演唱: Anne Takle) .
02. Thank You (诗:Brendan Graham 演唱:Peter Joback) .
03. The Things You Are To Me (诗:Brendan Graham 演唱:Elaine Paige) .
04. If Came The Hour ( 诗:Brendan Graham 演唱:Tommy Korberg) .
05. Theme From The Mermaid Chair (instrumental) .
06. Sometimes A Prayer Will Do (诗:Brendan Graham 演唱:Tracey Campbell).
07. Song For A Stormy Night (诗:Brendan Graham 演唱:Steinar Albrigtsen).
08. I’ve Dreamed Of You ( 诗:Ann Hampton Callaway 演唱:Barbra Streisand)
09. Did I Not Love You (诗:Brendan Graham 演唱:Peter Corry) .
10. Simply You (诗:Brendan Graham 演唱:Niamb Cavanagh) .
11. My Land (诗:Brendan Graham and Alana Graham 演唱:Espen Griotheim) .
12. Sortie (instrumental) .
13. You Raise Me Up (诗:Brendan Graham 演唱:Brian Kennedy)

图文音乐来源:`~璀璨星空&旖旎花園~`  整理作者:網際飛星★

倾听来自大师的口琴曲-【口琴电影院】【口琴田园诗】【口琴披头四】 - 網際飛星 - 璀璨星空旖旎花園

歡迎您蒞臨   `~璀璨星空&旖旎花園~`

Welcome to my channel and garden!
      I really appreciate all my subscribers and friends for their support!

All the very best to you!

宛如來自仙境的傷感抒情,彷彿仙境的畫面,猶如天籟之音的煽情聲線,帶你進入浪漫唯美的仙境!尤其在心裡悲傷的時候聆聽一下,有一種釋放的快感,這是我精心挑選出來的,花了大量的時間找歌曲和整理,所以希望大家喜歡,請大家尊重`~璀璨星空&旖旎花園~`  的精心奉獻,謝謝!

同時也歡迎您蒞臨   `~璀璨星空&旖旎花園~` 。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018