登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璀璨星空&旖旎花園gegei.com

★╰→流星劃過夜空,不僅是為了帶來祝福,同時也是為了追求幸福!

 
 
 

日志

 
 

阿拉伯伊斯兰美女Elissa 专辑《Ayami Beek》联播~  

2009-09-02 13:19:03|  分类: 歌曲视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片


专辑名称:《Ayami Beek》



 (艾丽莎),黎巴嫩流行乐坛天后,在中东可谓是家喻户晓的巨星,地位如同王菲之于华语乐坛——她俩人恰好又分别是各自地区百事可乐的代言人。
  Elissa 1998年推出的首张专辑[Bady Doub]即大受欢迎,封面上娇俏的清纯模样与日后的成熟性感形成了鲜明对比(掩藏在女人外表下的女孩子),如同王菲也有过“王靖雯”时代的笨拙与刻意;Elissa 2000年发行[W'Akherta Ma'ak]时已是一位炙手可热的明星,唱片长期占据着中东地区销量排行榜的首位;让她真正成为巨星的标志则是2002年6月出版的[A'ayshalak],并赴巴黎拍摄MV,甚至因此成为Christian Dior首次赞助服装和化妆品的中东艺人,她已是中东情歌的代名词……
  此后,她与有“爱尔兰歌神”之誉的Chris De Burgh合作了一曲名动天下的“黎巴嫩之夜”(Lebanese Nights)……与世界顶级音乐人的合作让Elissa开始突破地域的限制,2004年发行专辑[Ahla Dounya],采用了更为先进的音乐制作手段,让人耳目一新,其中脍炙人口的"Ahla Dounya"(最美的世界), "Kol Yom Fi Omri" (我生命中的每一天),更是她为黎巴嫩动荡局势的美好祈愿,成为当年各种中东音乐合辑的必选曲目。
  Elissa 出生于1972年10月27日,她的真名叫Alisar Khoury。她的童年时代在美丽的黎巴嫩的Bekaa Valley度过。
  Elissa在黎巴嫩大学获政治学学士学位。她步入乐坛的是由于偶然一次在Wassim Tabarah剧院的和10 O''clock剧院的登台演出。舞台演出的成功使她坚定了决心,成为一名歌手。1993年,在由制作人Simon Asmar监制的黎巴嫩著名的电视表演秀节目——Studio El Fan,获得银奖。伴随此,直到1999年Lido Production公司发行了她的第一张专辑——Baddy Doub,Elissa举办过许多生动的音乐会。



按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片


专辑曲目
01 3ala Hobbak
02 Adeek 3ereft
03 Ana Bastaghrib 3aleh
04 Awakher El Shity
05 Ayami Beek
06 Betmoun
07 Khod Balak 3alaya
08 Law Ma Tegi
09 Mesh Ktir 3alayk
10 Sahar 3ainy
11 Ya 3alam


按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片


**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****


  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018