登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璀璨星空&旖旎花園gegei.com

★╰→流星劃過夜空,不僅是為了帶來祝福,同時也是為了追求幸福!

 
 
 

日志

 
 

周蕙的音乐世界--2009年全新的《同名全新专辑》  

2009-09-02 13:20:50|  分类: 歌曲视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


按此在新窗口浏览图片




按此在新窗口浏览图片


周蕙
歌手:周蕙
语种:国语
时间:2009年6月19日
公司:群石国际

  两年没出新唱片的歌手周蕙,在2009年全新的《同名全新专辑》中,环绕着爱情、亲情、聚散离合和追求生命的意义,周蕙的新歌“自己的电影”特别邀来成龙对唱,在由成家班拍摄的MV中一人饰演两角色∶80年代清纯女学生与电影中的女主角,圆了她的电影梦,歌迷们可以体验人生如戏的深层次感悟。另一曲“Complicated 复杂”由黄义达制作,至于“守护者”,周蕙唱出一段单相思的恋情情感。听周蕙的歌是一种幸福听周蕙的歌是一种慰藉一直以来周蕙的歌声 成为每个人心深处的心情收藏长久的等待 终于等到周蕙经过许多的心情转折周蕙的歌声多了些勇敢与坚强周蕙动人的歌声 就像是一支画笔随着旋律的起伏 勾勒出各种的线条喜悦的圆润 忧郁的纤细笔直构成一幅幅动人的插画交会出人生不同的际遇有些惊喜 有些遗憾即使擦身而过 也是永恒这些失望与感动在周蕙的歌声中 得到了恒久的收藏长久的等待 只为美丽的盛开好长的一段时间不见 周蕙 !周蕙动人的歌声,一直是每个人最佳的心情收藏。唱过无数的情歌,周蕙的歌声唱出每个人心中的感叹与期待,然而有好一段日子,周蕙就像断了线的风筝般失去联络,让歌迷不时的回想起那个爱唱歌的女孩到哪去了!周蕙一直都在音乐的路上,经历了一些心情的转折,歌唱事业突如其来的合约牵绊,让周蕙面对一次次的失望与灰心,在漫长的等待中,周蕙一直不曾放弃歌唱,周蕙说:经过许多的心情转折,觉得自己长大了,我学会接受与面对,我不后悔自己对正义的坚持,我相信握住希望不放弃,终会等到心中的理想!


按此在新窗口浏览图片


专辑曲目



             01. 自己的电影 - 周蕙/成龙
            02. 周蕙
            03. 守约
            04. Complicated
            05. 也许你
            06. 守护者
            07. 老地方
            08. 夜动
            09. 难题
            10. 他是谁

      

按此在新窗口浏览图片


  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018