登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璀璨星空&旖旎花園gegei.com

★╰→流星劃過夜空,不僅是為了帶來祝福,同時也是為了追求幸福!

 
 
 

日志

 
 

梁咏琪2009全新国语专辑-礼物  

2009-09-02 14:40:13|  分类: 歌曲视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片


[全屏欣赏]


专辑介绍:
梁咏琪2009全新国语专辑-礼物CDDVD
2009第一首温暖乐章 GIGI梁咏琪潜心创作
【礼物】与您分享她的心灵收获 每个人都有一份礼物 就是为另外一个人付出
既然爱了就要爱得起 懦弱会让自己看不起 梁咏琪全新国语专辑【礼物】CDDVD
9首国语 2首粤语 CD
『礼物』、『爱得起』、『错过』3首MV DVD
每个人都有一份礼物 就是为另一个人付出... ... 相隔2年,GIGI梁咏琪带来她全新的国语专辑【礼物】,一直醉心著音乐创作的梁咏琪,最爱透过歌曲诉说心情,在六百多天的日子裡,她从高唱著爱情伤痛的女孩,蜕变成为女人本色的时代女生。GIGI梁咏琪说自己写「礼物」这首歌,就是希望告诉所有爱她与她爱的朋友们,只要爱过、痛过也算是一种幸福…,因为每个人都有一份礼物,就是为另外一个人付出,幸福就是沿路的风景,只要细心体验并心存感恩,就一定能够寻觅得到… …。
GIGI梁咏琪不但为新专辑【礼物】参与音乐创作,还亲自担任专辑的音乐监製以及美术总监,从专辑的收歌、选歌到专辑的概念企划,甚至是专辑设计的美术编排、挑选照片等细节,全部亲自投入参与,为了展现蜕变时代女生的本色,GIGI特别远赴美国纽约拍摄专辑封面,藉由纽约的都市生活呈现GIGI的人生态度与恋爱态度是充满活力与色彩,温暖且有态度。GIGI说:「能全心投入製作一张诚意十足的专辑送给支持我的人,是我的光荣!!虽然比单纯做歌手的本份来得辛苦,但满足感却是加倍的,很值得!」身为专辑的音乐监製,梁咏琪对於选歌更为谨慎,她更请来名製作人陈少琪与她一起打造全新专辑,并请来著名词曲创作人金培达、崔恕、李焯雄等人合作,量身订作这张全新国语专辑【礼物】。 我把所有心事都告诉你 你沉默不语、默默地传递著温暖给我。
那一刻我知道 我并不孤单… …? 梁咏琪坦言「礼物」这首歌是她继「花火」之后自已最满意的创作,她也期待歌迷们都能细细咀嚼「礼物」这首歌中的含意,与她一起经歷爱情路上的喜怒哀乐。她写的每一个音符,都释放了她这两年来心裡对每一个人浓情的祝福;她唱的每一个字,都分享著她一路走来的成长与体会。GIGI藉著「礼物」温暖动人的词曲,告诉大家『现在就是礼物 (The present is the present)』的心情。 亲爱的朋友 未来 我们继续同行 一起分享人生 ~GIGI~ [专辑曲目推荐]
感动人心的梁咏琪词曲创作作品-礼物
睽违两年,GIGI梁咏琪爱情不再伤,2009年最新词曲创作-「礼物」,相隔六百多天的日子,最温暖的声音,最温暖的生活,唱出梁咏琪对身边每一个人的祝福,每个人都有一份礼物,只要为自己盛装打扮,就会有灿烂的心情,就会发现连空气都是甜蜜的。 不容错过的动人佳作-错过,这是一首让人感动落泪的作品。在感情路上,每个人都有过错…直到一天,遗憾开出她的花朵,谁都会明白,从前才是最快乐。著名填词人陈少琪老师以细腻的笔墨,道出女人在感情上难以磨灭的伤痛,感受回头已是百年身的滋味。加上梁咏琪充满感情的歌声演绎,坦言每次听回这作品都有想哭的冲动!!这对最佳拍档的合作--「错过」将再一次感动大家!!
对Fans们多年来支持的音乐敬礼-我是你的梁咏琪
梁咏琪深入人心的作品,岂止 「短髮」、「胆小鬼」,内地知名填词人崔恕,以梁咏琪经典歌曲名称作为蒙太奇,把GIGI近廿首的经典歌名放进歌曲裡,让你的梁咏琪大声唱著「胆小鬼 也要勇敢爱自已,有时候爱情不要太客气!」把多年的最爱梁咏琪歌曲一次重新温习。 重拾梁咏琪式的清凉小品-一个地方,Bossanova的怡人曲风瞬间把你带到神秘遥远的地方去...那裡没有广告,没有电脑,只有海风,只有漫步....多好!!! 梁咏琪用她最擅长的唱腔,散发著清新怡人的魅力,轻轻的唱出对大自然与人情味的渴慕....就在这3分鐘, 大家一起回到一个简简单单的国度吧!!

按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片


**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****




按此在新窗口浏览图片


  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018